Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Spargelstücke aus der Dose | 250 Gramm |
Für die Marinade: | etwas |
Mayonnaise | 1 Beutel |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Sahne, sauer | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 10 Minuten kochen.Abschrecken,schälen.1 Ei zum Garnieren vierteln.Restliche Eier in Scheiben schneiden.Spargel abtropfen lassen.Spargelköpfe zum Garnieren zurückbehalten.Eischeiben und Spargelstücke in eine Glasschüssel schichten. Für die Marinade:Mayonaise mit Senf und saurer Sahne glattrühren.Pfeffer,Salz und Zucker
2.pikant würzen.Petersilie waschen,abtrocknen.Einige Sträußchen zurückhalten.Restliche Petersilie fein hacken.In die Marinade geben.Marinade über Eischeiben und Spargel gießen.Vorsichtig mischen.15 Minuten kalt stellen.Mit spargel,Eivierteln und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eier-Spargel-Salat“