1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Spargelstücke aus der Dose250 Gramm
Für die Marinade: etwas
Mayonnaise1 Beutel
Senf extra scharf1 Teelöffel
Sahne, sauer2 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 10 Minuten kochen.Abschrecken,schälen.1 Ei zum Garnieren vierteln.Restliche Eier in Scheiben schneiden.Spargel abtropfen lassen.Spargelköpfe zum Garnieren zurückbehalten.Eischeiben und Spargelstücke in eine Glasschüssel schichten. Für die Marinade:Mayonaise mit Senf und saurer Sahne glattrühren.Pfeffer,Salz und Zucker

  • 2.pikant würzen.Petersilie waschen,abtrocknen.Einige Sträußchen zurückhalten.Restliche Petersilie fein hacken.In die Marinade geben.Marinade über Eischeiben und Spargel gießen.Vorsichtig mischen.15 Minuten kalt stellen.Mit spargel,Eivierteln und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich