Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frischen Spargel | 8 Stรผck |
Melanzani | 1 Stรผck |
Souce Holondaise | 1 Packung |
Haferflocken | 500 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Melanzani in ca.1,5cm breite scheiben schneiden mit Mehl betรคufeln. Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Cumin vermengen. Melanzani in das Eierbad einlegen und ca. 5 min ruhen lassen. In der zwischen zeit den Frischen Spargel waschen und schรคlen. Einen Topf mit Wasser und Salz kochen. Haferflocken in eine Schale und die Melanzani gut darin bedecken. Spargel in das kochende Wasser geben. Die Melanzani nun ausbacken. Sauce Holondaise aufwรคrmen und fertig ist das traumhafte Vegetarische Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โgebackene Melanzani mit Spargelโ