Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel | 8 Stück |
Melanzani | 1 Stück |
Souce Holondaise | 1 Packung |
Haferflocken | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Melanzani in ca.1,5cm breite scheiben schneiden mit Mehl betäufeln. Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Cumin vermengen. Melanzani in das Eierbad einlegen und ca. 5 min ruhen lassen. In der zwischen zeit den Frischen Spargel waschen und schälen. Einen Topf mit Wasser und Salz kochen. Haferflocken in eine Schale und die Melanzani gut darin bedecken. Spargel in das kochende Wasser geben. Die Melanzani nun ausbacken. Sauce Holondaise aufwärmen und fertig ist das traumhafte Vegetarische Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „gebackene Melanzani mit Spargel“