Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Schnitzel | |
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Kalbsschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Fรผr den Spargel | |
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weiรen Spargel | 600 g |
Salz, Zucker | etwas |
Butter-Zitronen-Soรe | 1 Pรค |
frischer Estragon | etwas |
Fรผr die Rosmarinkartoffeln | |
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kleine Kartoffeln | 8 |
grobes Meersalz | etwas |
frischer gehackter Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln grรผndlich waschen, mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgieรen, hgalbieren und in etwas Butter mit dem Rosmarin leicht braten. Spargel schรคlen, in reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 12 Minuten kochen
2.Das Fleisch gut flach klopfen, beidseitig salzen und Pfeffern, dann in Mehl, anschlieรend in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Sofort in reichlich heiรem Butterschmalz braten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)
3.Sie Soรe nach Packungsanleitung zubereiten, frischen gehackten Estragon zufรผgen. Alles auf dem Teller anrichten und genieรen.
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vom
Kommentare zu โWiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffelnโ