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Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Schnitzel
Kalbsschnitzel2
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Fรผr den Spargel
weiรŸen Spargel600 g
Salz, Zucker etwas
Butter-Zitronen-SoรŸe1 Pรค
frischer Estragon etwas
Fรผr die Rosmarinkartoffeln
kleine Kartoffeln8
grobes Meersalz etwas
frischer gehackter Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen, mit Schale ca. 15 Minuten kochen. AbgieรŸen, hgalbieren und in etwas Butter mit dem Rosmarin leicht braten. Spargel schรคlen, in reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 12 Minuten kochen

  • 2.Das Fleisch gut flach klopfen, beidseitig salzen und Pfeffern, dann in Mehl, anschlieรŸend in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Sofort in reichlich heiรŸem Butterschmalz braten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)

  • 3.Sie SoรŸe nach Packungsanleitung zubereiten, frischen gehackten Estragon zufรผgen. Alles auf dem Teller anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von kuechenschelle
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