Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 350 Gramm |
Hähnchenbrust Aufschnitt | 125 Gramm |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Joghurt | 2 EL |
Majonäse | 2 EL |
Creme Fine 7% | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, in 3cm lange Stücke schneiden und in Wasser mit Salz und Zucker ca. 10 min bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen und die Eier klein schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Spargel mit einem Sieb abgießen und unterheben und kühlstellen. Statt Hähnchenbrust kann man auch Kochschinken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Spargel - Eier - Salat“