Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Krabben | 200 g |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Emmentaler geraspelt | 2 Esslรถffel |
1/2 Teel. Senf und etw. Salz | etwas |
ewtl. etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 kleine Auflauffรถrmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfรผllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablรถchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soรe zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben.
2.Die Soรe รผber die Eier und Krabben geben und mit Kรคse bestreuen. 20 Min. bei 200ยฐ รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โVorspeisen: Krabbenauflaufโ