1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Krabbenauflauf

Vorspeisen: Krabbenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht3 Stk.
Krabben200 g
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Sahne100 ml
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Emmentaler geraspelt2 Esslöffel
1/2 Teel. Senf und etw. Salz etwas
ewtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 kleine Auflaufförmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfüllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablöchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soße zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben.

    2.Die Soße über die Eier und Krabben geben und mit Käse bestreuen. 20 Min. bei 200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich