Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Krabben | 200 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 2 Esslöffel |
1/2 Teel. Senf und etw. Salz | etwas |
ewtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 kleine Auflaufförmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfüllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablöchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soße zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben.
2.Die Soße über die Eier und Krabben geben und mit Käse bestreuen. 20 Min. bei 200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Krabbenauflauf“