1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Krabbenauflauf

Vorspeisen: Krabbenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier hartgekocht3 Stk.
Krabben200 g
Butter1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Sahne100 ml
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Emmentaler geraspelt2 Esslรถffel
1/2 Teel. Senf und etw. Salz etwas
ewtl. etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 kleine Auflauffรถrmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfรผllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablรถchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die SoรŸe zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben.

    2.Die SoรŸe รผber die Eier und Krabben geben und mit Kรคse bestreuen. 20 Min. bei 200ยฐ รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeisen: Krabbenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich