Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Haselnusskrokant | 100 gr. |
Eier Grรถรe L | 5 |
dunkle Schokolade | 250 gr. |
Butter | 250 gr |
Mehl | 100 gr |
Puderzucker | 180 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schololade und Butter in einer Schรผssel รผber Wasserbad langsam schmelzen und gut verrรผhren. 3 Eier trennen.
2.100gr. Puderzucker mit 3 Eigelb und 2 Volleiern zu einer glatten Masse verrรผhren. Die Eiweiร mit 80 gr Puderzucker und einer Prise Salz steif schlagen und kรผhl stellen.
3.Die glatte Masse unter die Schokoladenmasse rรผhren. Nun Krokant und Mehl glatt verrรผhren. Zum Schluss Eiweiร unterheben, in eine gefettete Auflaufform geben. und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSchokobrownieโ