Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnusskrokant | 100 gr. |
Eier Größe L | 5 |
dunkle Schokolade | 250 gr. |
Butter | 250 gr |
Mehl | 100 gr |
Puderzucker | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schololade und Butter in einer Schüssel über Wasserbad langsam schmelzen und gut verrühren. 3 Eier trennen.
2.100gr. Puderzucker mit 3 Eigelb und 2 Volleiern zu einer glatten Masse verrühren. Die Eiweiß mit 80 gr Puderzucker und einer Prise Salz steif schlagen und kühl stellen.
3.Die glatte Masse unter die Schokoladenmasse rühren. Nun Krokant und Mehl glatt verrühren. Zum Schluss Eiweiß unterheben, in eine gefettete Auflaufform geben. und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schokobrownie“