Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 200 g |
Eier Freiland | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingspulver | 1 Päckchen |
Maismehl | 2 EL |
Puderzucker | 50 g |
Lemon Juice | 1 cl |
Margarine zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß in einer Schüssel steifschlagen, dabei ein Päckchen Vanillezucker zufügen und den Lemon Juice langsam zugießen.
2.In einer Schüssel das Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker schaumig schlagen. Das Vanillepuddingspulver mit der Masse verrühren und die Preiselbeeren unterheben.
3.Eine Auflaufform ausfetten und den Backofen auf 200° vorheizen. Das steife Eiweiß löffelweise vorsichtig unter die Masse heben und in die Auflaufform geben.Auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 30 min backen. Man sollte während des Backtvorgang den Backofen nicht öffnen, da sonst das Soufflee zusammenfallen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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