Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 200 g |
Eier Freiland | 4 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Vanillepuddingspulver | 1 Pรคckchen |
Maismehl | 2 EL |
Puderzucker | 50 g |
Lemon Juice | 1 cl |
Margarine zum einfetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiร in einer Schรผssel steifschlagen, dabei ein Pรคckchen Vanillezucker zufรผgen und den Lemon Juice langsam zugieรen.
2.In einer Schรผssel das Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker schaumig schlagen. Das Vanillepuddingspulver mit der Masse verrรผhren und die Preiselbeeren unterheben.
3.Eine Auflaufform ausfetten und den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Das steife Eiweiร lรถffelweise vorsichtig unter die Masse heben und in die Auflaufform geben.Auf der mittleren Schiene bei 200ยฐ ca. 30 min backen. Man sollte wรคhrend des Backtvorgang den Backofen nicht รถffnen, da sonst das Soufflee zusammenfallen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โ~ Nachspeise~ Preisselbeer- Vanille- Souffleeโ