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~ Nachspeise~ Preisselbeer- Vanille- Soufflee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas200 g
Eier Freiland4
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingspulver1 Päckchen
Maismehl2 EL
Puderzucker50 g
Lemon Juice1 cl
Margarine zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß in einer Schüssel steifschlagen, dabei ein Päckchen Vanillezucker zufügen und den Lemon Juice langsam zugießen.

    2.In einer Schüssel das Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker schaumig schlagen. Das Vanillepuddingspulver mit der Masse verrühren und die Preiselbeeren unterheben.

    3.Eine Auflaufform ausfetten und den Backofen auf 200° vorheizen. Das steife Eiweiß löffelweise vorsichtig unter die Masse heben und in die Auflaufform geben.Auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 30 min backen. Man sollte während des Backtvorgang den Backofen nicht öffnen, da sonst das Soufflee zusammenfallen kann.

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    Rezept von annaundguenni
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