1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Nachspeise~ Preisselbeer- Vanille- Soufflee

~ Nachspeise~ Preisselbeer- Vanille- Soufflee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas200 g
Eier Freiland4
Vanillezucker2 Pรคckchen
Vanillepuddingspulver1 Pรคckchen
Maismehl2 EL
Puderzucker50 g
Lemon Juice1 cl
Margarine zum einfetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das EiweiรŸ in einer Schรผssel steifschlagen, dabei ein Pรคckchen Vanillezucker zufรผgen und den Lemon Juice langsam zugieรŸen.

    2.In einer Schรผssel das Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker schaumig schlagen. Das Vanillepuddingspulver mit der Masse verrรผhren und die Preiselbeeren unterheben.

    3.Eine Auflaufform ausfetten und den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Das steife EiweiรŸ lรถffelweise vorsichtig unter die Masse heben und in die Auflaufform geben.Auf der mittleren Schiene bei 200ยฐ ca. 30 min backen. Man sollte wรคhrend des Backtvorgang den Backofen nicht รถffnen, da sonst das Soufflee zusammenfallen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž~ Nachspeise~ Preisselbeer- Vanille- Souffleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich