Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
8 Eier | etwas |
200g Zucker | etwas |
60g Kakaopulver | etwas |
120g Mehl | etwas |
100g Butter | etwas |
1 Priese Salz | etwas |
50g Biskuitbrรถsel | etwas |
200g Aprikosenkonfitรผre | etwas |
300g Schokoladenglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen.Kakao und Mehl mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Die Butter zerlassen, samt Mehlmischung unterheben.
2.Eiweiร mit Salz steif schlagen und auf die Masse geben. Buiskuitbrรถsel darรผberstreuen und unterheben. Alles in die Springform geben und glatt streichen. Ca. 55 min. backen. Auskรผhlen lassen, und waagerecht halbieren.
3.Konfitรผre erwรคrmen und glatt rรผhren. Unteren Boden mit der Hรคlfte bestreichen, den 2. Boden auflegen.. Die Torte mit restlicher Konfitรผre รผberziehen. Schokoladenglasur schmelzen, Torte ganz damit รผberziehen.
4.Nach Geschmack verziehren !!! Backzeit: Umluft 160ยฐ 55 min. Gas 180ยฐ 55 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โWiener Sacher-Torteโ