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Nuss-Nougat-Torte mit Toffifee

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schlagsahne750
Zartbitter-Kuvertรผre250
schnittfeste Nuss-Nougatmasse200
Eier3
Zucker100
Mehl75
Kakaopulver30
Backpulver1
Speisestรคrke25
gehackte Haselnusskerne1
Toffifee15
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Sahne erhitzen,vom Herd nehmen. Kuvertรผre undNuรŸnougat hacken und unter Rรผhren darin schmelzen lassen. Masse in eine trockene und saubere Rรผhrschรผssel geben. 3-4 Std. kรผhlen. Eier trennen, EiweiรŸ und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrรผhren. Mehl

    2.Mehl, 15g Kakao, Backpulver und Stรคrke mischen. Auf die Masse sieben, unterheben, in eine gefettete Springform (26cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 175 , Umluft 150, Gas Stufe 2) 20-25 Min backen. Biskuitboden vom Rand lรถsen und auskรผhlen lassen Dann den Boden waagerecht halbieren.

    3.Haselnรผsse ohne Fett rรถsten. Die Schokosahne mit dem Schneebesen des Mixers halbsteif schlagen und Haselnรผsse unterheben. Um den unteren Biskuitboden einen Tortenring legen. 2/3 der Creme auf den Boden streichen. Boden draufsetzen und mit der รผbrigen Creme bestreichen.

    4.Torte 2-3 Std kalt stellen. Torte mit 15g Kakaopulver bestรคuben und mit Toffifees verziehren

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