1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkroketten

Mandelkroketten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln800 gr
Eigelb3
Butter2 El
Mehl2 El
Salz,Pfeffer Muskat etwas
Mandelblรคttchen100 gr
EiweiรŸ2
Frittierfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Katoffeln schรคlen garen und noch warm durch die Kartoffelpresse drรผcken. Sofort mit der Butter ,Eigelben und den Gewรผrzen verkneten.Die Kartoffelmasse muรŸ gut zusammen halten.

    2.Nun den Teig auf bemehlter Arbeitsflรคche zu Fingerdicken Rollen formen und in 2-3 cm lange Stรผcke schneiden.

    3.Das EiweiรŸ etwas verquirlen und die Kroketten erst in dem EiweiรŸ und danach in Mandelblรคttchen wรคlzen.

    4.Kurz vor dem Servieren werden die Kroketten in heiรŸem Fett goldbraun gebacken.

    5.Den Kartoffelteig kann man schon zeitig vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandelkrokettenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich