Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seelachsfilet | 160 Gr. |
Limettensaft zum Säuern | etwas |
Die Gewürze: | |
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Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 7 Scheiben |
Die Steinpilzsoße: | |
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Steinpilze | 100 Gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Rapsöl zum andünsten | etwas |
Wasser | ¼ l |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Kräuter der Toskana | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rest Bratensoße von Knorr | etwas |
etwas dunkler Soßenbinder | etwas |
Der Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 1 kleine Kaffeetasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch säuern und kurze Zeit stehen lassen.
2.Das Fischfilet von beiden Seiten würzen und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln.
3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen.
4.Ebenso zeitgleich das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Pilze andünsten. Brühwürfel hinzugeben und mit Wasser auffüllen. Köcheln lassen. Dann abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden.
5.Den Fisch in Kräuteröl Deiner Wahl von beiden Seiten anbraten bis der Fisch gar ist.
6.Den Reis abgießen und Türmchen "bauen". Dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Seelachs im Schinkenmantel mit Steinpilzen“