Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tuna | 600 gr. |
Frรผhlingszwiebeln, fein gehackt | 100 gr |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 |
Sojasoรe | 4 Esslรถffel |
Wasabipaste * grรผner Meerrettich * | 2 TL. |
Thymianblรคttchen | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Kapern fein gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Mengenangaben der Zutaten sind variabel, da die Geschmรคcker eben | etwas |
verschieden sind. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiร44,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiร44,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Filet zuerst in dรผnne Scheiben schneiden u.wรผrfeln. (Nicht durch den Fleischwolf drehen ) Alles miteinander vermengen, abschmecken, und am besten auf gebutterten Baguettescheiben sofort verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *โ