Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tuna | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln, fein gehackt | 100 gr |
Knoblauchzehen fein gehackt | 4 |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Wasabipaste * grüner Meerrettich * | 2 TL. |
Thymianblättchen | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Kapern fein gehackt | 1 Esslöffel |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Mengenangaben der Zutaten sind variabel, da die Geschmäcker eben | etwas |
verschieden sind. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß44,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß44,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Filet zuerst in dünne Scheiben schneiden u.würfeln. (Nicht durch den Fleischwolf drehen ) Alles miteinander vermengen, abschmecken, und am besten auf gebutterten Baguettescheiben sofort verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *“