Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fisch | |
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Zanderfilet mit Haut | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Fischgewรผrz eigene Herstellung: http://www.kochbar.de/rezept/436996/Wuerzsalz-mit-Safran.html diesmal fein gemahlen | 1 Prise |
Butter | 1 etwas |
Salat | |
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Wilde Raukeblรคtter aus eigenem Anbau | 2 Handvoll |
Tomate geachtelt | 2 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch fein geschnitten | 1 Stรผck |
Krรคuter der Saison fein gehackt | 2 EL |
Olivenรถl Zitrone | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Metsenf siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/470475/Wuerzige-Senfkreationen-Metsenf-Erdbeersenf.html | 1 TL |
Tannenhonig | 1 TL |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Grรคten ziehen und die Filets abwaschen und trocken tupfen. Beide Seiten etwas wรผrzen nach Geschmack.
2.Die Butter erhitzen (Vorsicht, nicht zu stark damit sie nicht verbrennt). Die Zanderfilets auf der Hautseite anbraten und den Fisch bei kleiner Hitze garziehen lassen. In der letzten Minute umdrehen auf die Fleischseite.
3.Die Raukeblรคtter waschen und trocknen. Die Dressingzutaten vermischen. Rauke und Tomatenstรผcke unterheben und nochmal nach Geschmack abschmecken.
4.Wie ihr auf dem ersten Bild sehen kรถnnt, ist der Fisch auf dem Punkt gebraten. Wer ihn nicht glasig mag lรคsst ihn einfach 2 min lรคnger in der Pfanne.
5.Wir hatten zu Fisch und Salat gerรถstetes Knobibrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โZanderfilet auf der Haut gebraten mit Salatโ