Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dorschfilet | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sushi Sashimi Sauce | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Hälfte der Limette zum Sashimi geben.
2.Der Fisch gart durch die Säure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekühlt stehen. Die Sauce in ein Töpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Sashimi vom Dorsch“