Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dorschfilet | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sushi Sashimi Sauce | 20 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Die andere Hรคlfte der Limette zum Sashimi geben.
2.Der Fisch gart durch die Sรคure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekรผhlt stehen. Die Sauce in ein Tรถpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โSashimi vom Dorschโ