1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi vom Dorsch

Sashimi vom Dorsch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dorschfilet1 Stk.
Tomate1 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sushi Sashimi Sauce20 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Die andere Hรคlfte der Limette zum Sashimi geben.

    2.Der Fisch gart durch die Sรคure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekรผhlt stehen. Die Sauce in ein Tรถpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSashimi vom Dorschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich