1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Kroketten

Fisch-Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet800 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Eier2
Semmelbrösel3 EL
Kümmel gemahlen1 EL
Korianderpulver1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Maismehl1 Tasse
Öl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet,Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern.Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen.Wenn kein Fleischwolf da ist,kann mann auch die Küchenmaschine nehmen,es dauert etwas länger.Eier,Semmelbrösel und Gewürze dazugeben.Alles zusammen verkneten.

    2.20 Röllchen formen.In Maismehl wenden.Im nicht zum heibem Öl von allen Seite ca.6-8 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich