Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kümmel gemahlen | 1 EL |
Korianderpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Maismehl | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet,Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern.Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen.Wenn kein Fleischwolf da ist,kann mann auch die Küchenmaschine nehmen,es dauert etwas länger.Eier,Semmelbrösel und Gewürze dazugeben.Alles zusammen verkneten.
2.20 Röllchen formen.In Maismehl wenden.Im nicht zum heibem Öl von allen Seite ca.6-8 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Fisch-Kroketten“