Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
zartes Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel weiร | 1 |
Kapern | 2 TL |
Gewรผrzgurke | 1 |
Eigelb | 2 |
Senf | 2 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Worcestersoรe | 10 tropfen |
Grรผner Pfeffer aus der mรผhle | etwas |
cognac | 1 schuร |
Butter | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muร aber nicht unbedingt filet sein - laร dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muร vom metzger unbedingt 2 โ 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart
2.weiรe zwiebel in winzig kleine wรผrfel schneiden - kapern in winzig kleine wรผrfel schneiden - gurkerl in winzig kleine wรผrfel schneiden
3.fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schรผssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knรถdel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen
4.dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein glรคschen cognac
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โBeef Tatareโ