1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tatare

Beef Tatare

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
zartes Rindfleisch500 Gramm
Zwiebel weiรŸ1
Kapern2 TL
Gewรผrzgurke1
Eigelb2
Senf2 TL
Tomatenketchup2 TL
Salz1 TL
WorcestersoรŸe10 tropfen
Grรผner Pfeffer aus der mรผhle etwas
cognac1 schuรŸ
Butter etwas
Toastbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muรŸ aber nicht unbedingt filet sein - laรŸ dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muรŸ vom metzger unbedingt 2 โ€“ 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart

    2.weiรŸe zwiebel in winzig kleine wรผrfel schneiden - kapern in winzig kleine wรผrfel schneiden - gurkerl in winzig kleine wรผrfel schneiden

    3.fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schรผssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knรถdel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen

    4.dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein glรคschen cognac

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeef Tatareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich