Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 500 g |
Porree oder Lauch | 350 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe instant | 125 ml |
Crème fraîche | Becher |
Currypulver | 1 Tl |
Cherry | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Zucker eine Prise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch (kann auch Kotlett oder Puten oder Hähnchenschnitzel sein) in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Kürbis braucht nicht geschält zu werden, putzen Kerne und das Weiche ordentlich entfernen und dann in Würfel schneiden.
2.Fleisch im WOK portionsweise im heissen Öl anbraten. Fleisch auf dem Gitter ablegen und dann den Porree und die Kürbiswürfel anbraten, mit Fleischbrühe angießen und Fleisch wieder hinzufügen. ca. 8 Minuten garen.
3.Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Alles pikant mit Curry, Sherry, Salz und Pfeffer und auch einer Prise Zucker pikant abschmecken.
4.Dazu schmeckt ein herrlich crosses Baguette oder auch anderes Brot und ein Glas Weißwein! Guten Appetit wünscht hethexchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hokkaidokürbis-Geschnetzeltes“