Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitz, Schale oder Nuร | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rindsuppe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindschnitzl in kleine Wรผrfel Schneiden. Zwiebel wรผrfeln und im heiรen รl anbraten, Fleisch salzen und pfeffern und auch knusprig anbraten. Mit ein wenig Mehl stauben gut verrรผhren und mit Suppe aufgieรen. Ca 1/2 Stunde dรผnsten lassen mit Majoran wรผrzen.
2.Wenn das Fleisch weich ist und die Sauce so richtig cremig ist gehts nochmal zum abschmecken und anrichten
3.Dazu passt wunderbar Nudeln und ein deutscher Eissalat aber natรผrlich mit Kรผrbiskernรถl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โMajoranfleischโ