1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfleisch

Majoranfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindschnitz, Schale oder NuรŸ500 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rindsuppe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindschnitzl in kleine Wรผrfel Schneiden. Zwiebel wรผrfeln und im heiรŸen ร–l anbraten, Fleisch salzen und pfeffern und auch knusprig anbraten. Mit ein wenig Mehl stauben gut verrรผhren und mit Suppe aufgieรŸen. Ca 1/2 Stunde dรผnsten lassen mit Majoran wรผrzen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist und die Sauce so richtig cremig ist gehts nochmal zum abschmecken und anrichten

    3.Dazu passt wunderbar Nudeln und ein deutscher Eissalat aber natรผrlich mit Kรผrbiskernรถl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajoranfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich