1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten in Buttermilchsauce

Schweinebraten in Buttermilchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Krรคuter fein gehackt etwas
Zwiebel1
Pimentkรถrner3
Wacholderbeeren3
Lorbeerblรคtter3
Buttermilch½ Liter
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Senf1 Esslรถffel
Fett zum Braten1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer rundrum wรผrzen .Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch ringsherum anbraten.Zwiebel und Gewรผrze mit anbraten.

    2.Wenn alles gleichmรครŸig gebrรคunt ist mit der Buttermilch und der Brรผhe aufgieรŸen und das Fleisch ca 45 min weich garen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren heraussuchen. Mit den frisch gehackten Krรคutern und dem Senf abschmecken und mit Semmelknรถdeln und Mischgemรผse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten in Buttermilchsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich