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Schweinebraten in Buttermilchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter fein gehackt etwas
Zwiebel1
Pimentkörner3
Wacholderbeeren3
Lorbeerblätter3
Buttermilch½ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Senf1 Esslöffel
Fett zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer rundrum würzen .Die Zwiebel schälen und würfeln.Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch ringsherum anbraten.Zwiebel und Gewürze mit anbraten.

    2.Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist mit der Buttermilch und der Brühe aufgießen und das Fleisch ca 45 min weich garen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren heraussuchen. Mit den frisch gehackten Kräutern und dem Senf abschmecken und mit Semmelknödeln und Mischgemüse servieren

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    Rezept von H****4
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