Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Krรคuter fein gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pimentkรถrner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Buttermilch | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Senf | 1 Esslรถffel |
Fett zum Braten | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer rundrum wรผrzen .Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch ringsherum anbraten.Zwiebel und Gewรผrze mit anbraten.
2.Wenn alles gleichmรครig gebrรคunt ist mit der Buttermilch und der Brรผhe aufgieรen und das Fleisch ca 45 min weich garen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren heraussuchen. Mit den frisch gehackten Krรคutern und dem Senf abschmecken und mit Semmelknรถdeln und Mischgemรผse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSchweinebraten in Buttermilchsauceโ