Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter fein gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Buttermilch | ½ Liter |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Fett zum Braten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen mit Salz und Pfeffer rundrum würzen .Die Zwiebel schälen und würfeln.Fett in der Pfanne erhitzen das Fleisch ringsherum anbraten.Zwiebel und Gewürze mit anbraten.
2.Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist mit der Buttermilch und der Brühe aufgießen und das Fleisch ca 45 min weich garen.Lorbeer Piment und Wacholderbeeren heraussuchen. Mit den frisch gehackten Kräutern und dem Senf abschmecken und mit Semmelknödeln und Mischgemüse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten in Buttermilchsauce“