Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Speck | 150 g |
große Zwiebel | 1 |
Essiggurkerl | 200 g |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Suppengewürz | etwas |
Rotwein zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel würfeln, Speck in Streifen schneiden, gemeinsam mit etwas Fett anrösten, klein gewürfelte Gurkerl dazu, kurz durchrösten - alles kommt in den Behälter, in dem das Stroganoff gekocht wird.
2.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und anbraten. Mit Rotwein aufgiessen und ebenfalls in den Kochbehälter geben.Mit Knoblauch, Suppengewürz, Senf und Ingwer würzen und dünsten.
3.Zum Schluss ev. nochmals abschmecken und mit Bandnudel, Spiralen oder Spätzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganoff“