1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Speck150 g
groรŸe Zwiebel1
Essiggurkerl200 g
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Estragonsenf etwas
Suppengewรผrz etwas
Rotwein zum AufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Speck in Streifen schneiden, gemeinsam mit etwas Fett anrรถsten, klein gewรผrfelte Gurkerl dazu, kurz durchrรถsten - alles kommt in den Behรคlter, in dem das Stroganoff gekocht wird.

    2.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestรคuben und anbraten. Mit Rotwein aufgiessen und ebenfalls in den Kochbehรคlter geben.Mit Knoblauch, Suppengewรผrz, Senf und Ingwer wรผrzen und dรผnsten.

    3.Zum Schluss ev. nochmals abschmecken und mit Bandnudel, Spiralen oder Spรคtzle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoeuf Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich