Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Speck | 150 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Essiggurkerl | 200 g |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Suppengewรผrz | etwas |
Rotwein zum Aufgieรen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, Speck in Streifen schneiden, gemeinsam mit etwas Fett anrรถsten, klein gewรผrfelte Gurkerl dazu, kurz durchrรถsten - alles kommt in den Behรคlter, in dem das Stroganoff gekocht wird.
2.Fleisch in dรผnne Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestรคuben und anbraten. Mit Rotwein aufgiessen und ebenfalls in den Kochbehรคlter geben.Mit Knoblauch, Suppengewรผrz, Senf und Ingwer wรผrzen und dรผnsten.
3.Zum Schluss ev. nochmals abschmecken und mit Bandnudel, Spiralen oder Spรคtzle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoffโ