Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, auch der Schulter | kg |
trockenen Rotwein | 500 ml |
Zwiebel | 1 dicke |
Knobipaste | 2 Tl |
Bรคrlauchpesto | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Cremebalsamico | etwas |
Honig | 1 Tl |
Krรคuter: Rosmarien, Oregano - frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen
2.Rotwein in einen Topf geben,sรคmtliche Gewรผrze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken
3.etwa 24 Stunden stehen lassen
4.am nรคchsten Tag das Fleisch so komplett in einen Brรคter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 garen lassen, Gallowayrind braucht eine kรผrzere Garzeit
5.Fleisch aufschneiden und mit den gewรผnschen Beilagen anrichten. Bei mir gab es Salzkartoffeln und Spinat mal anders dazu. Rezept kommt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โRinderbraten vom Galloway in Rotweinโ