1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten vom Galloway in Rotwein

Rinderbraten vom Galloway in Rotwein

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten, auch der Schulter kg
trockenen Rotwein500 ml
Zwiebel1 dicke
Knobipaste2 Tl
Bรคrlauchpesto2 Tl
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Cremebalsamico etwas
Honig1 Tl
Krรคuter: Rosmarien, Oregano - frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen

    2.Rotwein in einen Topf geben,sรคmtliche Gewรผrze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken

    3.etwa 24 Stunden stehen lassen

    4.am nรคchsten Tag das Fleisch so komplett in einen Brรคter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 garen lassen, Gallowayrind braucht eine kรผrzere Garzeit

    5.Fleisch aufschneiden und mit den gewรผnschen Beilagen anrichten. Bei mir gab es Salzkartoffeln und Spinat mal anders dazu. Rezept kommt noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten vom Galloway in Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich