Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, auch der Schulter | kg |
trockenen Rotwein | 500 ml |
Zwiebel | 1 dicke |
Knobipaste | 2 Tl |
Bärlauchpesto | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Cremebalsamico | etwas |
Honig | 1 Tl |
Kräuter: Rosmarien, Oregano - frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen
2.Rotwein in einen Topf geben,sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken
3.etwa 24 Stunden stehen lassen
4.am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 garen lassen, Gallowayrind braucht eine kürzere Garzeit
5.Fleisch aufschneiden und mit den gewünschen Beilagen anrichten. Bei mir gab es Salzkartoffeln und Spinat mal anders dazu. Rezept kommt noch.
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten vom Galloway in Rotwein“