1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Cevapcici

Hackfleischgericht - Cevapcici

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch *oder* 500g Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte]3 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Fett zum Anbraten etwas
Paniermehl2 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und parieren. Dann das Fleisch etwas kleiner schneiden und mit dem Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    2.Das Hack in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel, die Knoblauchwürfel, die Gewürze, das Ei und nach Bedarf das Paniermehl zugeben und alles gut verkneten. Aus der Masse ca. fingerlange Rollen formen und diese etwas flacher drücken.

    3.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischgericht - Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich