1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Cevapcici

Hackfleischgericht - Cevapcici

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch *oder* 500g Hackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gewรผrzmischung - Fรผr Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte]3 TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung etwas
Fett zum Anbraten etwas
Paniermehl2 EL
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und parieren. Dann das Fleisch etwas kleiner schneiden und mit dem Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Das Hack in eine Schรผssel geben und die Zwiebelwรผrfel, die Knoblauchwรผrfel, die Gewรผrze, das Ei und nach Bedarf das Paniermehl zugeben und alles gut verkneten. Aus der Masse ca. fingerlange Rollen formen und diese etwas flacher drรผcken.

    3.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischgericht - Cevapciciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich