Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch *oder* 500g Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewรผrzmischung - Fรผr Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte] | 3 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und parieren. Dann das Fleisch etwas kleiner schneiden und mit dem Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Das Hack in eine Schรผssel geben und die Zwiebelwรผrfel, die Knoblauchwรผrfel, die Gewรผrze, das Ei und nach Bedarf das Paniermehl zugeben und alles gut verkneten. Aus der Masse ca. fingerlange Rollen formen und diese etwas flacher drรผcken.
3.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHackfleischgericht - Cevapciciโ