Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch *oder* 500g Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürzmischung - Für Feta und griechische Speisen [siehe meine Rezepte] | 3 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und parieren. Dann das Fleisch etwas kleiner schneiden und mit dem Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
2.Das Hack in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel, die Knoblauchwürfel, die Gewürze, das Ei und nach Bedarf das Paniermehl zugeben und alles gut verkneten. Aus der Masse ca. fingerlange Rollen formen und diese etwas flacher drücken.
3.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici darin knusprig braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hackfleischgericht - Cevapcici“