Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius | 350 g |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 cm |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
rote Thai Curry-Paste | 1 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Rapsรถl | etwas |
japanische Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein schneiden.
2.Alles mit der roten Currypaste in etwas Rapsรถl anbraten.
3.Den Fisch auflegen und mit Kokosmilch รผbergieรen.
4.Bei groรer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke des Fisches 5-10 Minuten ziehen lassen.
5.Mit Sojasoรe abschmecken.
6.Bei der Verwendung von TK-Fisch sollte dieser vor der Zubereitung ganz aufgetaut sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โPangasius in pikanter Kokosmilchโ