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Pangasius in pikanter Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius350 g
Lauchzwiebel1 Bund
Ingwer frisch1 cm
Knoblauchzehen3 Stück
rote Thai Curry-Paste1 TL
Kokosmilch400 ml
Rapsöl etwas
japanische Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein schneiden.

  • 2.Alles mit der roten Currypaste in etwas Rapsöl anbraten.

  • 3.Den Fisch auflegen und mit Kokosmilch übergießen.

  • 4.Bei großer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke des Fisches 5-10 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Mit Sojasoße abschmecken.

  • 6.Bei der Verwendung von TK-Fisch sollte dieser vor der Zubereitung ganz aufgetaut sein.

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