1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius in pikanter Kokosmilch

Pangasius in pikanter Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius350 g
Lauchzwiebel1 Bund
Ingwer frisch1 cm
Knoblauchzehen3 Stรผck
rote Thai Curry-Paste1 TL
Kokosmilch400 ml
Rapsรถl etwas
japanische SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein schneiden.

  • 2.Alles mit der roten Currypaste in etwas Rapsรถl anbraten.

  • 3.Den Fisch auflegen und mit Kokosmilch รผbergieรŸen.

  • 4.Bei groรŸer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze je nach Dicke des Fisches 5-10 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Mit SojasoรŸe abschmecken.

  • 6.Bei der Verwendung von TK-Fisch sollte dieser vor der Zubereitung ganz aufgetaut sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius in pikanter Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich