1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch

Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet700 Gramm
Zwiebeln6
Ingwer50 Gramm
Knoblauchzehen4
Zitrone Saft1
Kokosmilch400 ml
ErdnuรŸรถl2 EL
Kurkuma1 TL
Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet in groรŸe Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    2.Die feingewรผrfelten Zwiebeln , den fein gehackten Knoblauch, den geriebenen Ingwer in einer groรŸen Pfanne anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Chilipulver und das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben. Alles ca. 3 Minuten kochen lassen.

    3.Die SoรŸe mit Salz abschmecken und den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der SoรŸe vermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen.

    4.Dazu paรŸt Basmatireis oder Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich