Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet | 700 Gramm |
Zwiebeln | 6 |
Ingwer | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitrone Saft | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnuรรถl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet in groรe Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kรผhlschrank marinieren lassen.
2.Die feingewรผrfelten Zwiebeln , den fein gehackten Knoblauch, den geriebenen Ingwer in einer groรen Pfanne anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Chilipulver und das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben. Alles ca. 3 Minuten kochen lassen.
3.Die Soรe mit Salz abschmecken und den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Soรe vermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen.
4.Dazu paรt Basmatireis oder Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โFischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilchโ