Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 700 Gramm |
Zwiebeln | 6 |
Ingwer | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitrone Saft | 1 |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnußöl | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Die feingewürfelten Zwiebeln , den fein gehackten Knoblauch, den geriebenen Ingwer in einer großen Pfanne anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Chilipulver und das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben. Alles ca. 3 Minuten kochen lassen.
3.Die Soße mit Salz abschmecken und den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Soße vermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen.
4.Dazu paßt Basmatireis oder Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch“