Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 750 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilischote | 2 Stk. |
Curry | 8 Blatt |
Kokosmilch | 500 Millilitter |
Salz | 1 TL |
Wildreis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Dann Ghee (Butterschmalz) oder Öl in die Pfanne geben und den mit den Zwiebelringen kurz darin anbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit den Curryblättern und dem Kurkuma dazugeben. Anschließend die Chilischoten vom Kern befreien und ebenfalls mit anbraten.
3.Zum Schluss alles mit der Kokosmilch übergießen, mit Salz abschmecken und auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Fisch in Kokosmilch (Nadja Abd El Farrag)“