Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch frisch | 750 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Chilischote | 2 Stk. |
Curry | 8 Blatt |
Kokosmilch | 500 Millilitter |
Salz | 1 TL |
Wildreis | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Dann Ghee (Butterschmalz) oder รl in die Pfanne geben und den mit den Zwiebelringen kurz darin anbraten. Die Knoblauchzehen zerdrรผcken und zusammen mit den Curryblรคttern und dem Kurkuma dazugeben. Anschlieรend die Chilischoten vom Kern befreien und ebenfalls mit anbraten.
3.Zum Schluss alles mit der Kokosmilch รผbergieรen, mit Salz abschmecken und auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.
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vom
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