Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 2 EL |
Barbecuesoße Hickory Style | 2 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Instant-Espressopulver von Jacobs | 1 Stick |
Cola | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen. Das Fleisch damit gut einstreichen und, wenn möglich über Nacht, ziehen lassen. Geht auch wenn man es kurzfristig macht. Auf dem Grill legen und ab und zu mit der (wenn übrig) restlichen Marinade einpinseln. Ist die Ideale Marinade für: Spare-Ribs , Bauchfleisch oder Dicke Rippe.
2.Ich werwende die Marinade auch für Schweinsteaks, Huhn oder Spieße die ich z.B. mit Hühnchenwürfel, Zwiebel und Paprika stecke. Das ganze ist beim Essen eine klebrige Angelegenheit, schmeckt aber Geil!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Die ultimative Grillmarinade“