Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin frisch | 1 Stängel |
chinesischen Knoblauch | ¼ |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bio-Fleisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Als erstes den Rosmarin kurz mit armen Wasser abwaschen und dann grob schneiden. Den Knoblauch auch einfach grob schneiden, beides kommt dann in eine Schüssel. Nun kommen die Restlichen Zutaten dazu und alles wird vermengt.
2.Nun muss man das Fleisch, ca. 250gr., (ich habe dieses mal Schweinerücken genommen, es geht aber auch mit jedem anderen Fleisch) in Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Dann wird alles gut vermengt und mit einer Folie abgedeckt in den Kühlschrank gestellt. Dort sollte es mind. 2 Stunden stehen. Dann ist es gut durchgezogen und wird ganz zart!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Leckere Marinade für Raclette-Fleisch oder zum grillen“