1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Schweinebraten

Pikanter Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken3 kg
Oel4 EL
Senf1 EL
Salz1 TL
Chinagewürz2 TL
Oregano2 TL
Cheyenne Pfeffer1 TL
Gewürzketchup1 FL
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knochen entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben und mit den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, das Fleisch darin 72Std. ( 3 Tage) im Gefrierbeutel einlegen öfter wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abstreichen, von allen Seiten anbraten mit der Marinade ablöschen und anschließend ca. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad braten,öfter wenden und ev. Wasser nachgießen. Dazu passt Reis, Nudeln oder verschiedene Brotsorten.

    2.Wir haben das Rezept auch mit Putenfleisch ausprobiert, schmeckt auch ganz prima.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omabeate
    vom
    Profilbild von Omabeate

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich