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Kochen: Schweinebraten aus dem Backofen II

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel (mf) frisch600 g
im Stück etwas
Zwiebel gehackt1
Gemüsebrühe100 ml
* für die Marinade
Zitronen-Thymian-Öl ... RZ in meinem KB4 EL
Orangenessig ... RZ in meinem KB1 EL
Canyu-Hanfwürzsauce1 EL
ersatzweise Sojasauce etwas
Glücks-Gewürzblütenmischung1 EL
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und dann in eine Schüssel legen.

    2.Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren (nicht zuviel Salz nehmen, da Canyu schon salzig ist). Mit der Marinade das Fleisch von allen Seiten einpinseln.

    3.Nun für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, ab und zu wenden.

    4.Danach den Backofen auf 100°C vorwärmen, eine kleine Auflaufform hineinstellen.

    5.Anschließend Fleisch und Marinade in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.

    6.Danach das Fleisch in die Auflaufform legen.

    7.Zwiebeln in der Pfanne dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und dieses dann auf das Fleisch in die Auflaufform gießen.

    8.Nun 3-3,5 Stunden garen lassen.

    9.Nach der Garzeit (Kerntemperatur sollte70°C haben) Herd ausstellen, Fleisch aber noch ca. 10 Minuten darin ruhen lassen.

    10.Danach auf eine Aufschnittplatte legen und in Scheiben schneiden.

    11.Entweder die Platte so auf den Tisch stellen oder einige Fleischscheiben plus Beilagen (bei uns Kartoffelpüree und Porreegemüse) auf Teller legen und dann servieren.

    12.Verwendete Rezepte aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/396594/Gewuerz-Zitronen-Thymian-Kraeuteroel.html ... http://www.kochbar.de/rezept/387855/Gewuerz-Orangenessig.html

    13.GLÜCKs-Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Zwiebelstücke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschalen, Oregano, rote Rübenstücke, Ringelblumenblüte, Meersalz, Süßholz (aus kbA)

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