1. Home
  2. Rezept
  3. Kastenbraten

Kastenbraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken steak8 Scheiben
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert16 scheiben
Zwiebeln4 groรŸe
Paprika rosenscharf1 EรŸl
Salz1 EรŸl
schwarzer Pfeffer½ EรŸl
Thymian Gewรผrz½ EรŸl
Krรคuter der Provence½ EรŸl
ร–l6 EรŸl
Wasser100 ml
1 Aluschale oder Kastenform etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Wasser,ร–l, und den Gewรผrzen eine Marinade herstellen. Fleisch darin 15 min. einlegen.Fleisch mit Schinkenspeck um wickeln Zwiebeln in etwas dickere Scheiben schneiden. Fleisch seitlich reinstellen immer Zwiebeln zwischen das Fleisch. Zum SchluรŸ restliche Marinade oben drรผber geben. Ofen auf Umluft 175 C vorheizen. Und den Braten 45 min. mittlere Schiene backen.

    2.Dazu machen wir immer Kartoffelsalat, oder Pommes und Salat. Das schรถne, man kann den Braten auch schon 1- 2 Tage vorher machen dann ist er richtig gut durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildehilde78
    vom
    Profilbild von Wildehilde78

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKastenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich