Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken steak | 8 Scheiben |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 16 scheiben |
Zwiebeln | 4 große |
Paprika rosenscharf | 1 Eßl |
Salz | 1 Eßl |
schwarzer Pfeffer | ½ Eßl |
Thymian Gewürz | ½ Eßl |
Kräuter der Provence | ½ Eßl |
Öl | 6 Eßl |
Wasser | 100 ml |
1 Aluschale oder Kastenform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus dem Wasser,Öl, und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Fleisch darin 15 min. einlegen.Fleisch mit Schinkenspeck um wickeln Zwiebeln in etwas dickere Scheiben schneiden. Fleisch seitlich reinstellen immer Zwiebeln zwischen das Fleisch. Zum Schluß restliche Marinade oben drüber geben. Ofen auf Umluft 175 C vorheizen. Und den Braten 45 min. mittlere Schiene backen.
2.Dazu machen wir immer Kartoffelsalat, oder Pommes und Salat. Das schöne, man kann den Braten auch schon 1- 2 Tage vorher machen dann ist er richtig gut durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Kastenbraten“