Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gekocht | 250 Gr |
Zwiebel | 1 kl |
Tomatenmark | ¼ Teelöffel |
Merrettich | 1 Msp |
Paprikaschote frisch | ½ |
Saure Sahne | ½ Eßl |
Pfeffer Salz und Tabasco nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Creme | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch Paprikaschote und Zwiebel in feine Stücke schneiden dann die anderen zutaten in eine Schüssel geben und alles schön durchrühren .Dann mit dem geschnittenem Fleisch vermischen und über Nacht zum durchziehen in den Kühlschrank stellen
2.Alles schön anrichten, Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“