1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
gerรคuchertes Bรผndle500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln500 gr.
gemischten Paprika500 gr.
SchaschliksoรŸe a 250 gr.2 Fl.
ChillisoรŸe 250 gr.1 Fl.
Knoblauchzehen4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden.Alle anderen Zutaten auch in groรŸe Stรผcke schneiden, alles mischen und รผber Nacht ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden im geschlossenen Brรคter braten. Dazu paรŸt Baguette oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich