1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Beutel Fleisch :-)))

Fleisch: Beutel Fleisch :-)))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Selchschopf600 Gramm
einige Blätter frischen Liebstöckl etwas
Zehe Knoblauch, geviertelt1 große
Schalotten, geviertelt2
trockenen Weisswein5 EL
Bratbeutel von Topp....1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen! Alle Zutaten in den Bratbeutel geben, mit dem Clip verschließen.Eine, die nach oben stehende Ecke des Bratbeutels mit der Schere abschneiden. Auf kaltes Backblech legen und in den Ofen geben.

    2.Bei 175 Grad, ca. 75 Min. braten. Nach dem Öffnen des Bratbeutels das Fleisch etwas ruhen lassen, dann erst aufschneiden. Fleisch ist super saftig und zart.

    3.Wir haben dazu Spätzle und Linsengemüse gegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Beutel Fleisch :-)))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich