Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Selchschopf | 600 Gramm |
einige Blätter frischen Liebstöckl | etwas |
Zehe Knoblauch, geviertelt | 1 große |
Schalotten, geviertelt | 2 |
trockenen Weisswein | 5 EL |
Bratbeutel von Topp.... | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen! Alle Zutaten in den Bratbeutel geben, mit dem Clip verschließen.Eine, die nach oben stehende Ecke des Bratbeutels mit der Schere abschneiden. Auf kaltes Backblech legen und in den Ofen geben.
2.Bei 175 Grad, ca. 75 Min. braten. Nach dem Öffnen des Bratbeutels das Fleisch etwas ruhen lassen, dann erst aufschneiden. Fleisch ist super saftig und zart.
3.Wir haben dazu Spätzle und Linsengemüse gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Beutel Fleisch :-)))“