Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Braten: | |
---|---|
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel fein gehackt | 1 mittelgroรe |
Knoblauch | 2 mittelgroรe Zehen |
Sambal Oelek, ca. 250 Gr. | ¾ Glas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
altes Brรถtchen, eingeweicht und ausgequetscht | 1 |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
rote Paprika in Wรผrfel geschnitten | ½ |
gelbe Paprika in Wรผrfel geschnitten | ½ |
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten | ½ |
Die Nudeln: | |
---|---|
Spรคtzle | 500 Gr. |
Beilage: | |
---|---|
ein bunt gemischter Salat nach eigenem Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zutaten fรผr den Hackbraten miteinander mischen und gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Fleischteig dabei rauskommen.
2.Eine Gugelhupfform einรถlen und mit ca. 7/8 der Fleischmasse fรผllen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und den Braten ca. 1 Stunde backen.
4.Nach Ende der Garzeit den Sud des Bratens auffangen und separat zu dem Fleisch servieren. Den Gugelhupf auf einem groรen Teller stรผrzen, kleine Scheiben fรผr ca. 4 Personen schneiden und servieren. - Dazu die Spรคtzle kochen und servieren. - Hat uns vieren total klasse geschmeckt! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofenโ