1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofen

Hackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Braten:
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel fein gehackt1 mittelgroรŸe
Knoblauch2 mittelgroรŸe Zehen
Sambal Oelek, ca. 250 Gr.¾ Glas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
altes Brรถtchen, eingeweicht und ausgequetscht1
Eier aus der Freilandhaltung2
rote Paprika in Wรผrfel geschnitten½
gelbe Paprika in Wรผrfel geschnitten½
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnitten½
Die Nudeln:
Spรคtzle500 Gr.
Beilage:
ein bunt gemischter Salat nach eigenem Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Hackbraten miteinander mischen und gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Fleischteig dabei rauskommen.

    2.Eine Gugelhupfform einรถlen und mit ca. 7/8 der Fleischmasse fรผllen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und den Braten ca. 1 Stunde backen.

    4.Nach Ende der Garzeit den Sud des Bratens auffangen und separat zu dem Fleisch servieren. Den Gugelhupf auf einem groรŸen Teller stรผrzen, kleine Scheiben fรผr ca. 4 Personen schneiden und servieren. - Dazu die Spรคtzle kochen und servieren. - Hat uns vieren total klasse geschmeckt! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich