1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofen

Hackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Braten:
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel fein gehackt1 mittelgroรŸe
Knoblauch2 mittelgroรŸe Zehen
Sambal Oelek, ca. 250 Gr.ยพ Glas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
altes Brรถtchen, eingeweicht und ausgequetscht1
Eier aus der Freilandhaltung2
rote Paprika in Wรผrfel geschnittenยฝ
gelbe Paprika in Wรผrfel geschnittenยฝ
grรผne Paprika in Wรผrfel geschnittenยฝ
Die Nudeln:
Spรคtzle500 Gr.
Beilage:
ein bunt gemischter Salat nach eigenem Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten fรผr den Hackbraten miteinander mischen und gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Fleischteig dabei rauskommen.

    2.Eine Gugelhupfform einรถlen und mit ca. 7/8 der Fleischmasse fรผllen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen und den Braten ca. 1 Stunde backen.

    4.Nach Ende der Garzeit den Sud des Bratens auffangen und separat zu dem Fleisch servieren. Den Gugelhupf auf einem groรŸen Teller stรผrzen, kleine Scheiben fรผr ca. 4 Personen schneiden und servieren. - Dazu die Spรคtzle kochen und servieren. - Hat uns vieren total klasse geschmeckt! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Scharfer Hackfleischbraten aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich