1. Home
  2. Rezept
  3. Chashu - japanischer Schweinebraten

Chashu - japanischer Schweinebraten

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten600 g
Ingwer frisch4 cm
Knoblauchzehe2 Stück
Pfefferkörner8 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Sojasauce150 ml
Mirin (süßer Reiswein)2 EL
Sake75 ml
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch ggf. aufrollen. Topf mit Öl auf mittlerer Hitze erwärmen, Fleisch darin anbraten. Topf nach dem Anbraten reinigen. Geschälten Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken.Dann mit den Restzutaten vermengen und im Topf erwärmen. Sobald es kocht, Fleisch hineinlegen und bei mittlerer Hitze kurz weiterkochen, dann auf niedriger Hitze 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren. In Scheiben schneiden und in Suppe oder zu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Chashu - japanischer Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich