Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 600 g |
Ingwer frisch | 4 cm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Pfefferkörner | 8 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Sojasauce | 150 ml |
Mirin (süßer Reiswein) | 2 EL |
Sake | 75 ml |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch ggf. aufrollen. Topf mit Öl auf mittlerer Hitze erwärmen, Fleisch darin anbraten. Topf nach dem Anbraten reinigen. Geschälten Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken.Dann mit den Restzutaten vermengen und im Topf erwärmen. Sobald es kocht, Fleisch hineinlegen und bei mittlerer Hitze kurz weiterkochen, dann auf niedriger Hitze 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren. In Scheiben schneiden und in Suppe oder zu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Chashu - japanischer Schweinebraten“