1. Home
  2. Rezept
  3. Chashu - japanischer Schweinebraten

Chashu - japanischer Schweinebraten

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten600 g
Ingwer frisch4 cm
Knoblauchzehe2 Stรผck
Pfefferkรถrner8 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Sojasauce150 ml
Mirin (sรผรŸer Reiswein)2 EL
Sake75 ml
Honig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch ggf. aufrollen. Topf mit ร–l auf mittlerer Hitze erwรคrmen, Fleisch darin anbraten. Topf nach dem Anbraten reinigen. Geschรคlten Ingwer und Frรผhlingszwiebeln hacken.Dann mit den Restzutaten vermengen und im Topf erwรคrmen. Sobald es kocht, Fleisch hineinlegen und bei mittlerer Hitze kurz weiterkochen, dann auf niedriger Hitze 1 Stunde mit geschlossenem Deckel schmoren. In Scheiben schneiden und in Suppe oder zu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChashu - japanischer Schweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich