Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rollbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillidlocken, Thymiam | etwas |
einige Pefferkรถrner, Piement | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Vegeta Gewรผrz | 1 EL |
Wasser | 0,10 l |
Rotwein | ¼ l |
Stรคrkemehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Eine Gewรผrzmischung mit den vorgegeben Gewรผzen machen, den Rollbraten einreiben und auf den Bratkorb geben.
2.Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen
3.Zwiebel schรคlen und in Ringe , Knoblauch schรคlen und hacken und zusammen mit der Flรผssigkei in eine Bayrische Pfanne geben. Pfefferkรถrner und Piement in ein Teeei geben und dazugeben. Das Fleisch mit dem Bratkorb dazugeben und 1 Stunde in dem Ofen geben.
4.Nach einer Stunde Den Bratensaft kontrollieren, abschmecken, dicken.
5.Das Fleisch in Scheiben schneiden in die Pfanne geben. Das Teeei rausnehmen und Fleisch nochmals 10 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSchweinerollbratenโ