Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollbraten | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillidlocken, Thymiam | etwas |
einige Pefferkörner, Piement | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Wasser | 0,10 l |
Rotwein | ¼ l |
Stärkemehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Gewürzmischung mit den vorgegeben Gewüzen machen, den Rollbraten einreiben und auf den Bratkorb geben.
2.Den Ofen auf 180°C vorheizen
3.Zwiebel schälen und in Ringe , Knoblauch schälen und hacken und zusammen mit der Flüssigkei in eine Bayrische Pfanne geben. Pfefferkörner und Piement in ein Teeei geben und dazugeben. Das Fleisch mit dem Bratkorb dazugeben und 1 Stunde in dem Ofen geben.
4.Nach einer Stunde Den Bratensaft kontrollieren, abschmecken, dicken.
5.Das Fleisch in Scheiben schneiden in die Pfanne geben. Das Teeei rausnehmen und Fleisch nochmals 10 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schweinerollbraten“