1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten

Schweinerollbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rollbraten1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillidlocken, Thymiam etwas
einige Pefferkörner, Piement etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Vegeta Gewürz1 EL
Wasser0,10 l
Rotwein¼ l
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Gewürzmischung mit den vorgegeben Gewüzen machen, den Rollbraten einreiben und auf den Bratkorb geben.

    2.Den Ofen auf 180°C vorheizen

    3.Zwiebel schälen und in Ringe , Knoblauch schälen und hacken und zusammen mit der Flüssigkei in eine Bayrische Pfanne geben. Pfefferkörner und Piement in ein Teeei geben und dazugeben. Das Fleisch mit dem Bratkorb dazugeben und 1 Stunde in dem Ofen geben.

    4.Nach einer Stunde Den Bratensaft kontrollieren, abschmecken, dicken.

    5.Das Fleisch in Scheiben schneiden in die Pfanne geben. Das Teeei rausnehmen und Fleisch nochmals 10 Min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich