1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollbraten

Schweinerollbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rollbraten1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika, Chillidlocken, Thymiam etwas
einige Pefferkรถrner, Piement etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Vegeta Gewรผrz1 EL
Wasser0,10 l
Rotwein¼ l
Stรคrkemehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Gewรผrzmischung mit den vorgegeben Gewรผzen machen, den Rollbraten einreiben und auf den Bratkorb geben.

    2.Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen

    3.Zwiebel schรคlen und in Ringe , Knoblauch schรคlen und hacken und zusammen mit der Flรผssigkei in eine Bayrische Pfanne geben. Pfefferkรถrner und Piement in ein Teeei geben und dazugeben. Das Fleisch mit dem Bratkorb dazugeben und 1 Stunde in dem Ofen geben.

    4.Nach einer Stunde Den Bratensaft kontrollieren, abschmecken, dicken.

    5.Das Fleisch in Scheiben schneiden in die Pfanne geben. Das Teeei rausnehmen und Fleisch nochmals 10 Min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinerollbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich