Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken/ Hals | 1 ½ kg |
Grillgewรผrz von Meli 58 | etwas |
Weiรwein | ⅛ l |
Brรผhe | 300 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln | 3 groรe |
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch krรคftig mit dem Grillgewรผrz von Meli 58 einreiben, beiseite stellen.
2.Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, (evtl. ein Teelรถffel รl dazugeben) mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt und die Rรถstzwiebeln dazugeben und den Braten in die Flรผssigkeit setzen. Bei 170ยฐ C mind. 2 Stunden langsam garen, dabei einmal nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen.
3.Wรคhrend der Garzeit nach der Flรผssigkeit schauen und evtl. ein bisschen Wasser nachgieรen.
4.Den Braten nach der Garzeit herausnehmen, die Soรe abgieรen und mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen........Fleisch aufschneiden und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchweinenacken gegrillt.........โ