1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken gegrillt.........

Schweinenacken gegrillt.........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken/ Hals1 ½ kg
Grillgewรผrz von Meli 58 etwas
WeiรŸwein l
Brรผhe300 ml
Lorbeerblatt1
Zwiebeln3 groรŸe
Rรถstzwiebeln2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch krรคftig mit dem Grillgewรผrz von Meli 58 einreiben, beiseite stellen.

    2.Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten, (evtl. ein Teelรถffel ร–l dazugeben) mit Wein und Brรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt und die Rรถstzwiebeln dazugeben und den Braten in die Flรผssigkeit setzen. Bei 170ยฐ C mind. 2 Stunden langsam garen, dabei einmal nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen.

    3.Wรคhrend der Garzeit nach der Flรผssigkeit schauen und evtl. ein bisschen Wasser nachgieรŸen.

    4.Den Braten nach der Garzeit herausnehmen, die SoรŸe abgieรŸen und mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen........Fleisch aufschneiden und zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenacken gegrillt.........โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich