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Spanferkelkeule in Rotwein gegart

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Spanferkelkeule2 kg
Gemรผsezwiebeln6 groรŸe
Rosmarin frisch2 zweige
Thymian trocken2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken¼ l
Fleischbrรผhe½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Keule einschneiden und krรคftig mit Thymian, Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Schmalz in einen Brรคter geben und die Keule kurz von beiden Seiten krรคftig anbraten. Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen.

    3.Die Zwiebeln schรคlen und in grobe viertel schneiden. Zwiebeln und Rosmarin um die Keule verteilen. Mit Rotwein ablรถschen und kurz einreduzieren lassen.

    4.Die Brรผhe zugeben und den Brรคter fรผr 1,5 Std. in den Ofen geben. Das Fleisch ab und zu mit Flรผssigkeit รผbergiessen. Damit die Schwarte schรถรถรถรถn kross wird empfehle ich die Keule nicht zu wenden.

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    Rezept von h****i
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