Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Spanferkelkeule | 2 kg |
Gemรผsezwiebeln | 6 groรe |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Thymian trocken | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | ¼ l |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Keule einschneiden und krรคftig mit Thymian, Salz und Pfeffer einreiben.
2.Schmalz in einen Brรคter geben und die Keule kurz von beiden Seiten krรคftig anbraten. Den Backofen auf 180ยฐC (Umluft) vorheizen.
3.Die Zwiebeln schรคlen und in grobe viertel schneiden. Zwiebeln und Rosmarin um die Keule verteilen. Mit Rotwein ablรถschen und kurz einreduzieren lassen.
4.Die Brรผhe zugeben und den Brรคter fรผr 1,5 Std. in den Ofen geben. Das Fleisch ab und zu mit Flรผssigkeit รผbergiessen. Damit die Schwarte schรถรถรถรถn kross wird empfehle ich die Keule nicht zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โSpanferkelkeule in Rotwein gegartโ