Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Schweinefleisch | 500 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Putenbrust | 500 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 500 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 500 gr. |
Soße Chilie, Schaschlik oder mexikanisch | 2 Flasche |
Schlagsahne | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Alle Gemüse putzen und in kleine Würfel (chen) schneiden. Das Fleisch auch in Würfel (chen) schneiden. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. **** Je nach Geschmack kann auch eine Fleischsorte weg gelasen werden!!! *****
2.Alles in eine große Pfanne geben, mit Deckel verschließen und bei 200 Gr. C im vorgeheizten Backofen braten/Backen/kochen für etwa 2 Stunden.
3.Danach 2 Flaschen Soße ( Cilie, Schaschlik oder mexikanisch, je nach Geschmack) dazugeben. Noch die Schlagsahne unterrühren und dann nochmal für ca. 1 Stunde in den Ofen bei gleicher Temperatur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne“