1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Kasseler500 gr.
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Putenbrust500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel frisch500 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Gemรผsepaprika gelb frisch500 gr.
SoรŸe Chilie, Schaschlik oder mexikanisch2 Flasche
Schlagsahne400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Alle Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel (chen) schneiden. Das Fleisch auch in Wรผrfel (chen) schneiden. Aus dem Hackfleisch kleine Bรคllchen formen. **** Je nach Geschmack kann auch eine Fleischsorte weg gelasen werden!!! *****

    2.Alles in eine groรŸe Pfanne geben, mit Deckel verschlieรŸen und bei 200 Gr. C im vorgeheizten Backofen braten/Backen/kochen fรผr etwa 2 Stunden.

    3.Danach 2 Flaschen SoรŸe ( Cilie, Schaschlik oder mexikanisch, je nach Geschmack) dazugeben. Noch die Schlagsahne unterrรผhren und dann nochmal fรผr ca. 1 Stunde in den Ofen bei gleicher Temperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundspfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich