1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 gr.
Schweinefleisch500 gr.
Kasseler500 gr.
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Putenbrust500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel frisch500 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Gemüsepaprika gelb frisch500 gr.
Soße Chilie, Schaschlik oder mexikanisch2 Flasche
Schlagsahne400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Alle Gemüse putzen und in kleine Würfel (chen) schneiden. Das Fleisch auch in Würfel (chen) schneiden. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. **** Je nach Geschmack kann auch eine Fleischsorte weg gelasen werden!!! *****

    2.Alles in eine große Pfanne geben, mit Deckel verschließen und bei 200 Gr. C im vorgeheizten Backofen braten/Backen/kochen für etwa 2 Stunden.

    3.Danach 2 Flaschen Soße ( Cilie, Schaschlik oder mexikanisch, je nach Geschmack) dazugeben. Noch die Schlagsahne unterrühren und dann nochmal für ca. 1 Stunde in den Ofen bei gleicher Temperatur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich