Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rindergulasch | 500 gr. |
Bauchspeck | 500 gr. |
Schweineschmalz | etwas |
Wachtelbohnen | 3 Dosen |
Bohnen grün | 250 gr. |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Sellerie frisch, ca 200 gr. | 1 Stückchen |
Kartoffeln | 600 gr. |
Knoblauch Chinesisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulaschfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Butterschmalz in einem Bräter scharf von allen Seiten anbraten. Dann die Fleischstücke heraus nehmen und das Hackfleisch in dem Bräter auch krümelig anbraten. Dann ebenfalls heraus nehmen und beiseite stellen.
2.Das Gemüse putzen/schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in dünne streifen schneiden
3.Nochmal etwas Butterschmalz in den Bräter geben und erhitzen, das Gemüse zugeben und alles gut angehen lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, das Fleisch, Hack und den Bauchspeck zugeben, etwas Bohnenkraut, Majoran, Lorbeerblätter zugeben und alles etwas salzen und pfeffern, Deckel drauf und auf kleiner Hitze gute 30 minuten köcheln lassen.
4.Inzwischen die Bohnen in ein Sieb geben und gut abbrausen und nach ca 30 Minuten mit in den Bräter geben.
5.Wenn das Gemüse "Biss" hat, das ganze nochmal nach Gusto abschmecken.
6.die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und nun.....guten Appetit.....
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vom
Kommentare zu „Bohnenpott mit deftiger Einlage“