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Bohnenpott mit deftiger Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rindergulasch500 gr.
Bauchspeck500 gr.
Schweineschmalz etwas
Wachtelbohnen3 Dosen
Bohnen grรผn250 gr.
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel3 Stรผck
Stangensellerie1 Stรผck
Sellerie frisch, ca 200 gr.1 Stรผckchen
Kartoffeln600 gr.
Knoblauch Chinesisch1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Bohnenkraut etwas
Majoran getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulaschfleisch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und mit etwas Butterschmalz in einem Brรคter scharf von allen Seiten anbraten. Dann die Fleischstรผcke heraus nehmen und das Hackfleisch in dem Brรคter auch krรผmelig anbraten. Dann ebenfalls heraus nehmen und beiseite stellen.

    2.Das Gemรผse putzen/schรคlen und alles in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls in dรผnne streifen schneiden

    3.Nochmal etwas Butterschmalz in den Brรคter geben und erhitzen, das Gemรผse zugeben und alles gut angehen lassen. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen, das Fleisch, Hack und den Bauchspeck zugeben, etwas Bohnenkraut, Majoran, Lorbeerblรคtter zugeben und alles etwas salzen und pfeffern, Deckel drauf und auf kleiner Hitze gute 30 minuten kรถcheln lassen.

    4.Inzwischen die Bohnen in ein Sieb geben und gut abbrausen und nach ca 30 Minuten mit in den Brรคter geben.

    5.Wenn das Gemรผse "Biss" hat, das ganze nochmal nach Gusto abschmecken.

    6.die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und nun.....guten Appetit.....

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