Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Schweinenackensteaks | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Bier | 1 Fl |
Senf von Born | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wer mag kann Senf noch mit Ketschup mischen das gibt das ganze einen lieblichen Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinenackensteaks klopfen und in der Mitte durch schneiden. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.Senf in einer SchĂĽssel glatt rĂĽhren
4.Nun in eine SchĂĽssel etwas von den Senf geben etwas Bier und Zwiebeln und darauf 1-2 Scheiben vom Fleisch. Nun wieder auf das Fleisch mit Senf beginnen und wie vorher weiter folgen bis das Fleisch aufgebraucht ist.
5.SchĂĽssel gut verschlieĂźen und ĂĽber Nacht in den KĂĽhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rostbrätel“