1. Home
  2. Rezept
  3. auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch

auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch mager gekocht500 Gramm
Zwiebeln in Ringe2
Meersalz grob etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in gut gewürzter Brühe weich garen Hier von meinem Linseneintopf

    2.das weiche Fleisch in Scheiben schneiden Kräftig beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen .Auf einen Teller stapeln und jeweils eine Schicht Zwiebelringe dazwischen legen. Das Stäppelchen nun 2 min in der Mikrowelle erhitzen dann mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen.

    3.Am liebsten mögen wir dazu frisches Brot ,Saure Gurken und einen Klecks Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich