Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gyrosgewürz | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Metaxa | 2 Centiliter |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Zwiebel, Gyrosgewürz und Öl in einer Schüssel gut vermengen und zwei Stunden kühl stellen.
2.Das Fleisch in einem Tiegel braten. Tomatenmark darunterrühren. Sahne und Metaxa dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.
3.Das Ganze in eine flache, gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gyroshähnchengeschnetzeltes ...“