1. Home
  2. Rezept
  3. Gyroshähnchengeschnetzeltes ...

Gyroshähnchengeschnetzeltes ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebel frisch1
Gyrosgewürz2 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Metaxa2 Centiliter
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit KĂĽchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. Fleisch mit Zwiebel, GyrosgewĂĽrz und Ă–l in einer SchĂĽssel gut vermengen und zwei Stunden kĂĽhl stellen.

    2.Das Fleisch in einem Tiegel braten. Tomatenmark darunterrĂĽhren. Sahne und Metaxa dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.

    3.Das Ganze in eine flache, gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gyroshähnchengeschnetzeltes ...“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich