1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinekamm

Pikantes Schweinekamm

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekamm ohne Knochen6 Scheiben
Zwiebeln2 Stรผck
Tomaten5 Stรผck
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett100 ml
Mehl2 EL
Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform auslegen. Knoblauch hacken und darรผber geben. Tomaten in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Fleisch beidseitig wรผrzen und fรคcherartig darauf legen. Eine kleine Tasse Wasser in die Form gieรŸen und in den Ofen stellen. 180 Grad ca. 55 Minuten Umluft-Grill. Das Fleisch nach 30 Minuten wenden.

    2.Nach Ende der Grillzeit das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit in die Sahne angerรผhrtem Mehl binden, abschmecken. Fleisch wieder in die Auflaufform legen und servieren. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnecke67
    vom
    Profilbild von Schnecke67

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Schweinekammโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich