1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak "Strindberg"

Rumpsteak "Strindberg"

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak300 g
Zwiebel150 g
Ei2 Stk.
Senf40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in 150g schwere Scheiben schneiden (bzw. einfach 2 Scheiben kaufen). Die Scheiben mit dem Fleischklopfer klopfen und dann salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Das Ei in einem flachen Teller o.รค. aufschlagen. ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die gewรผrzten Rumpsteaks in Mehl wenden und anschlieรŸend beidseitig dรผnn mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe (es gehen auch Wรผrfel) beidseitig andrรผcken.

    4.Das ganze nun vorsichtig in dem Ei wenden und gleich ins heiรŸe ร–l legen und beidseitig langsam goldbraun braten.

  • Tipp:

    5.Man kann auch anderes Fleisch nehmen, demnรคchst werde ich es mal mit Hรคhnchenfleisch probieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak "Strindberg"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich