Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak | 300 g |
Zwiebel | 150 g |
Ei | 2 Stk. |
Senf | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in 150g schwere Scheiben schneiden (bzw. einfach 2 Scheiben kaufen). Die Scheiben mit dem Fleischklopfer klopfen und dann salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Das Ei in einem flachen Teller o.รค. aufschlagen. รl in einer Pfanne erhitzen.
3.Die gewรผrzten Rumpsteaks in Mehl wenden und anschlieรend beidseitig dรผnn mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe (es gehen auch Wรผrfel) beidseitig andrรผcken.
4.Das ganze nun vorsichtig in dem Ei wenden und gleich ins heiรe รl legen und beidseitig langsam goldbraun braten.
Tipp:
5.Man kann auch anderes Fleisch nehmen, demnรคchst werde ich es mal mit Hรคhnchenfleisch probieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โRumpsteak "Strindberg"โ