1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Paniertes Wammerl -

Fleisch : - Paniertes Wammerl -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch400 gr.
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
PANIERSTRASSE : etwas
Kartoffelmehl etwas
Ei verquirlt etwas
Toastbrotbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben so dünn wie möglich aufschneiden lassen, und dünn ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit dem Senf bestreichen. Die Fleischscheiben wie gewohnt panieren, und in sehr heißen Bratfett beidseitig kross goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Paniertes Wammerl -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich