1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Paniertes Wammerl -

Fleisch : - Paniertes Wammerl -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch400 gr.
Senf bayrisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
PANIERSTRASSE : etwas
Kartoffelmehl etwas
Ei verquirlt etwas
Toastbrotbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben so dรผnn wie mรถglich aufschneiden lassen, und dรผnn ausklopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und dรผnn mit dem Senf bestreichen. Die Fleischscheiben wie gewohnt panieren, und in sehr heiรŸen Bratfett beidseitig kross goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : - Paniertes Wammerl -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich