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D: Zwiebelfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Halsgrat, Nacken vom Schwein a ca. 250g4 Scheiben
Zwiebeln6 Stk.
ร–l3 EL
Bratensaft Pulver3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein trocken100 ml
Brรผhe300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten je ca. 3 Min anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

    2.Nun die Zwiebelringe darin anschmoren, bis sie hellbraun bis braun sind. Dann mit dem Rotwein aufgieรŸen und diesen fast einreduzieren lassen, nun mit der Brรผhe aufgieรŸen und mit dem Bratensaftpulver und Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Fleischscheiben wieder zurรผck in die Sauce geben und noch fรผr 10 Min bei mittlerer Hitze garziehen lassen.

    4.TIPP: Dazu passen Kartoffeln jeglicher Art, ich nehme dazu gerne fertige Rรถstiecken, da es ja ein "Schnellgericht" ist und die von alleine im Backofen fertig werden. Aber die Beilage kann ja jeder nach eigenem Geschmack wรคhlen.

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    Rezept von eisfee67
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