1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Backfleisch

Wiener Backfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rumpsteaks à 175 g6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier4
Semmelbrösel80 g
Mehl5 EL
Senf scharf12 TL
Butterschmalz9 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fettschicht der Rumpsteaks einschneiden. Das Fleisch dann auf der Arbeitsfläche mit einem Plattiereisen zwischen Klarsichtfolie flachklopfen, salzen und pfeffern.

    2.Eier mit etwas Wasser verquirlen, salzen und pfeffern. Semmelbrösel und Mehl auf zwei Teller geben. Beide Seiten der Steaks mit jeweils 1 TL scharfem Senf einstreichen. Das Fleisch dann im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln rundherum panieren.

    3.Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten schwimmend braten. Herausnehmen, auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Backfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich