Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 2 Stk. |
Weiรwein | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne geschlagen | 50 ml |
Butterschmalz | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Jede Hรคhnchenbrust in 2 Teile teilen. Das dickere Stรผck mit Schmetterlingsschnitt (also lรคngs einschneiden bis knapp รผber die Hรคlfte) schneiden und aufklappen. Nun die 4 Fleischteile mit einem Fleischklopfer (glatte Seite) flach klopfen.
2.Den Weiรwein mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber das Fleisch gieรen. Etwa 10 Minuten im Wein ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesam verquirlen und die Sahne unterheben.
4.Das Fleisch etwas abtupfen. Den Butterschmalz in einen tiefen Pfanne erhitzen
5.Das Mehl auf einen Teller geben. Das Fleisch erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und in der Pfanne ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten braten.
6.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
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vom
Kommentare zu โPiccata vom Huhnโ