Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Weißwein | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne geschlagen | 50 ml |
Butterschmalz | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Jede Hähnchenbrust in 2 Teile teilen. Das dickere Stück mit Schmetterlingsschnitt (also längs einschneiden bis knapp über die Hälfte) schneiden und aufklappen. Nun die 4 Fleischteile mit einem Fleischklopfer (glatte Seite) flach klopfen.
2.Den Weißwein mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen. Etwa 10 Minuten im Wein ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesam verquirlen und die Sahne unterheben.
4.Das Fleisch etwas abtupfen. Den Butterschmalz in einen tiefen Pfanne erhitzen
5.Das Mehl auf einen Teller geben. Das Fleisch erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und in der Pfanne ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten braten.
6.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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vom
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