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Piccata vom Huhn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust2 Stk.
WeiรŸwein2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Parmesan gerieben50 g
Sahne geschlagen50 ml
Butterschmalz150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Hรคhnchenbrust in 2 Teile teilen. Das dickere Stรผck mit Schmetterlingsschnitt (also lรคngs einschneiden bis knapp รผber die Hรคlfte) schneiden und aufklappen. Nun die 4 Fleischteile mit einem Fleischklopfer (glatte Seite) flach klopfen.

    2.Den WeiรŸwein mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber das Fleisch gieรŸen. Etwa 10 Minuten im Wein ruhen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Eier mit dem Parmesam verquirlen und die Sahne unterheben.

    4.Das Fleisch etwas abtupfen. Den Butterschmalz in einen tiefen Pfanne erhitzen

    5.Das Mehl auf einen Teller geben. Das Fleisch erst im Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und in der Pfanne ca. 2-3 Minuten von beiden Seiten braten.

    6.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

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