1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Cordon Bleu

Rucola Cordon Bleu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel [Schmetterlingsschnitt]4 Stรผck
Rucola2 handvoll
Zwiebel1 groรŸe
Champignons frisch6 Stรผck
Bรผffelmozzarella200 g
Butter3 Teelรถffel
Salz + Pfeffer etwas
Zahnstocher8 Stรผck
Panada
Eier2 Stรผck
Mehl100 g
Paniermehl100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch kurz mit einem Fleischklopfer schlagen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen - wieder kaltstellen.

    2.Stiele vom Rucola entfernen [schmecken nachher "zรคh"], waschen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel + Champignons schรคlen und wรผrfeln.

    4.1 Teelรถffel Butter in einer Pfanne erhitzen: Zwiebel andรผnsten.

    5.Sind die Zwiebeln glasig, die Champignons-Wรผrfel dazugeben - auf mittlerer Herdstufe anbraten.

    6.Nach ca. 2 Minuten den Rucola hinzugeben, wรผrzen und ca. weitere 2 Minuten anbraten [Nicht zu lange anbraten, da die Fรผllung spรคter zu "matschig" wird]. Pfanne vom Herd nehmen und Fรผllung abkรผhlen lassen.

    7.Wรคhrend der "Abkรผhl-Phase" den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.

    8.Ist die Fรผllung abgekรผhlt, werden ca. 3 bis 4 Esslรถffel davon auf eine Hรคlfte des aufgeklappten Fleisches gelegt. AnschlieรŸend kommen noch ca. 1 bis 2 Esslรถffel Mozzarella-Wรผrfel hinzu.

    9.Die "unbelegte" Fleisch-Hรคlfte einklappen. Jedes Coron Bleu mit 2 bis 3 Zahnstochern am Rand "verschlieรŸen".

  • ...Weiter geht's zum Panieren...

    10.Je einen Teller mit Mehl, verrรผhrten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - รผberschรผssiges Mehl vorsichtig abklopfen. AnschlieรŸend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.

    11.1 bis 2 Teelรถffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola Cordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich