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Rucola Cordon Bleu

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel [Schmetterlingsschnitt]4 Stück
Rucola2 handvoll
Zwiebel1 große
Champignons frisch6 Stück
Büffelmozzarella200 g
Butter3 Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
Zahnstocher8 Stück
Panada
Eier2 Stück
Mehl100 g
Paniermehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch kurz mit einem Fleischklopfer schlagen, mit Salz & Pfeffer würzen - wieder kaltstellen.

    2.Stiele vom Rucola entfernen [schmecken nachher "zäh"], waschen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel + Champignons schälen und würfeln.

    4.1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen: Zwiebel andünsten.

    5.Sind die Zwiebeln glasig, die Champignons-Würfel dazugeben - auf mittlerer Herdstufe anbraten.

    6.Nach ca. 2 Minuten den Rucola hinzugeben, würzen und ca. weitere 2 Minuten anbraten [Nicht zu lange anbraten, da die Füllung später zu "matschig" wird]. Pfanne vom Herd nehmen und Füllung abkühlen lassen.

    7.Während der "Abkühl-Phase" den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    8.Ist die Füllung abgekühlt, werden ca. 3 bis 4 Esslöffel davon auf eine Hälfte des aufgeklappten Fleisches gelegt. Anschließend kommen noch ca. 1 bis 2 Esslöffel Mozzarella-Würfel hinzu.

    9.Die "unbelegte" Fleisch-Hälfte einklappen. Jedes Coron Bleu mit 2 bis 3 Zahnstochern am Rand "verschließen".

  • ...Weiter geht's zum Panieren...

    10.Je einen Teller mit Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - überschüssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschließend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.

    11.1 bis 2 Teelöffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)

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