Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel [Schmetterlingsschnitt] | 4 Stรผck |
Rucola | 2 handvoll |
Zwiebel | 1 groรe |
Champignons frisch | 6 Stรผck |
Bรผffelmozzarella | 200 g |
Butter | 3 Teelรถffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 8 Stรผck |
Panada | |
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Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch kurz mit einem Fleischklopfer schlagen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen - wieder kaltstellen.
2.Stiele vom Rucola entfernen [schmecken nachher "zรคh"], waschen und kleinschneiden.
3.Zwiebel + Champignons schรคlen und wรผrfeln.
4.1 Teelรถffel Butter in einer Pfanne erhitzen: Zwiebel andรผnsten.
5.Sind die Zwiebeln glasig, die Champignons-Wรผrfel dazugeben - auf mittlerer Herdstufe anbraten.
6.Nach ca. 2 Minuten den Rucola hinzugeben, wรผrzen und ca. weitere 2 Minuten anbraten [Nicht zu lange anbraten, da die Fรผllung spรคter zu "matschig" wird]. Pfanne vom Herd nehmen und Fรผllung abkรผhlen lassen.
7.Wรคhrend der "Abkรผhl-Phase" den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.
8.Ist die Fรผllung abgekรผhlt, werden ca. 3 bis 4 Esslรถffel davon auf eine Hรคlfte des aufgeklappten Fleisches gelegt. Anschlieรend kommen noch ca. 1 bis 2 Esslรถffel Mozzarella-Wรผrfel hinzu.
9.Die "unbelegte" Fleisch-Hรคlfte einklappen. Jedes Coron Bleu mit 2 bis 3 Zahnstochern am Rand "verschlieรen".
...Weiter geht's zum Panieren...
10.Je einen Teller mit Mehl, verrรผhrten Eiern und Paniermehl bereitstellen: Das Fleisch erst in Mehl wenden - รผberschรผssiges Mehl vorsichtig abklopfen. Anschlieรend wird das Fleisch kurz in den "Eier-Teller" gelegt, woraufhin es jetzt nur noch im Paniermehl gewendet werden muss.
11.1 bis 2 Teelรถffel Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Fleisch hineinlegen - jede Seite ca. 2,5 Minuten anbraten. Fertig!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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